Respostas

2013-04-28T18:26:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Luana,

 

Aplicando propriedades de logaritmos:

 

3(x - 1) = 3 log √5 - log 32 

 

             = log (raiz de 5 / 32)^3

 

3x - 3 = log (raiz de 5 / 32)^3

 

3x = log (raiz de 5 / 32)^3 + 3

 

3x = log (0,07)^3 + 3

 

3x = log(0,000343) + 3

 

3x = - 3,465 + 1]

 

3x = - 2,465

 

x = - 2,465 / 3

 

x = - 0,822  (aproximação de milésimos)

 

1 5 1