Respostas

2014-02-13T21:14:09-02:00
2vezes 18=36
18÷4=4.5
4.5+4.5=9
36+9=45
achu q é assim! achu
9 4 9
2014-02-13T21:21:24-02:00
C = 18m
l = c/4 então l = 18/4
l = 4,5m
Perímetro = 2c + 2l
P = 2 . 18 + 2 . 4,5
P = 36 + 9
P 45 metros


1 5 1