Respostas

2014-02-13T21:17:50-02:00
Uma receberá 75, enquanto a outra, 49.

8 3 8
2014-02-13T21:18:05-02:00
124÷2=62
62+13=75
62-13=49
Uma das crianças Ficara com 75 Figurinhas e Outra com 49
25 3 25
Não concordo com a resposta, pois desta forma uma recebe 26 a mais que a outra e não 13 como está na pergunta. A forma correta de resolver esta questão é tirar 13 figuras das 124, sobra 111 e dividir p/2 crianças, pega as 13 e da p/uma delas. Assim, uma ficaria com 55 e a outra com 68.... 55 + 68 = 123 sobra 1 (a pergunta está mal formulada).