Respostas

2014-02-13T23:04:51-02:00
oLÁ
 -6²:(+36)+(-4)²:(+16)-[6-(-1)³.(+2)]= PRIMEIRO RESOLVE OS PARÊNTESES DEPOIS COLCHETES, MULTIPLICAÇÃO E DIVISÃO DEPOIS ADIÇÃO E SUBTRAÇÃO
 -6²:(+36)+(-4)²:(+16)-[6-(-1)³.(+2)]=
-36:(36)+16:16-[6-(-1).(+2)]
   - 1  +   1  -[6+1.2)]=
        0   - 1. [6+ 2]=
        0-8=-8

     
  
1 5 1
2014-02-13T23:06:14-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-6²:(+36)+(-4)²:(+16)-[6-(-1)³.(+2)]=
-36 
÷ (+36) + (+16) ÷ (+16) - [6 - (-1) . (+2)]
 - 1  + (+1) - [ 6 - (-2)]
-1 + 1 - [6+2]
-1+1 -6 -2
-1-6-2 +1
 -9 + 1
   -8
1 5 1