Seja a= 12(raiz quadrada de 2 -1)...b= 4 raiz quadrada de 2....c=3 raiz quadrada de 3...entao?a) a<c<b
b)c<a<b
c)a<b<c
d)b<c<a

1
muito obrigada (;
De nada,Des, foi um prazer poder ajudá-la. Abraços1
DES, a resposta da Poty está errada! eu sei que já deve ser tarde.. mas é que vc tambem esxplicou meio errado na primeira parte
a= 12 * (1,41-1) = 12*0,41=4,92 (raiz de 2 é aprox. 1.41)
b= 4*1.41= 5,64
c=3*1,73=5,19
ou seja, a<c<b resposta A
Realmente,Tbm! minha resposta está errada.Desculpa ,DES!

Respostas

2014-02-15T12:18:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a= 12√(2-1) ⇒ a =12√1 ⇒ a = 12.1 = 12
b= 4√2 ⇒ b = 16 .2 = 32
c=√3 = 1,73

c < a < b <----- Opção ( b)