Respostas

A melhor resposta!
2014-02-15T10:30:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
r = a_{2}-a_{1}\\r=a_{3}-a_{2}\\\\r=r\\a_{2}-a_{1}=a_{3}-a_{2}\\a_{2}+a_{2}=a_{3}+a_{1}\\\\ \boxed{\boxed{2*a_{2}=a_{1}+a_{3}}}
_______________________

P.A~(1-3x,x-2,2x+1)

a_{1}=1-3x\\a_{2}=x-2\\a_{3}=2x+1

2*a_{2}=a_{1}+a_{3}\\2*(x-2)=1-3x+2x+1\\2x-4=2-x\\2x+x=2+4\\3x=6\\x=6/3\\x=2
3 4 3
2014-02-15T10:35:50-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Esta PA tem 3 termos , o termo central é x - 2 , sabemos que o termo central é igual o anterior + o posterior (1 - 3x + 2x + 1 ) dividido por 2 , então :

x - 2 = 1 - 3x + 2x + 1       / 2
2(x - 2) = 1 - 3x + 2x + 1 
2x - 4 = 1 - 3x + 2x + 1
2x + 3x - 2x = 1 + 1 + 4
3x = 6
x = 6 / 3
x = 2
3 5 3