Respostas

2014-02-15T15:39:12-02:00
( 1 - √3  ) ²  = 1² - 2√3  + √3²    =>  1 - √3 + 3  =>  1  √3 +  3  =>  m.m.c( 1,4) = 4
         2                 2         2²                       4         1      1      4


=>  4 - 4√3 + 3   =  - 4√3 + 3 + 4  = - 4√3  + => - √3 + 7  =>  7   - √3
           4                        4                  4       4                 4        4
eu fiz fiquei na duvida,por isso perguntei aqui
vou tentar terminar a questão
esta correta a minha resolução: 7/4 - √3
a resposta eh essa mesmo
Loohsouzap você tem face ?