Respostas

2014-02-16T18:03:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá,  Paixão. 

Aplique a Regra do Produto:

f'(x)=(e^x)'.\cos x +e^x.(\cos x)'=e^x\cos x-e^x\sin x=\\\\=e^x(\cos x-\sin x)
1 5 1
Obg querido, vc me ajudou e muito, beijaoo