Respostas

2014-02-16T14:02:57-03:00
Velocidade media em km/h é  432km por hora
 
em metros seria = 432: 3,6 = 120 metros por segundo
1 5 1
180km em 1/4h é = 180/4 não 180*4
2014-02-16T17:31:54-03:00
180km em 1/4 de horas ( 180/4 * 1 = 45 * 1 = 45 )
(45*1000 = 45000/3600 = 12,5 )
45 km/4
12,5 m/s
1 5 1
É simples. Se você quiser passar de Km/h para m/s basta colocar o número de kilómetros em metros e o número de horas em segundos. Depois divide os dois valores. Por exemplo, a velocidade de 80 Km/h equivale a (80*1000)/(3600)=22,2m/s, (80 Km são 80*1000=80000m e 1hora=60*60=3600 segundos).

ENTENDEU?
QUILÔMETROS*