Respostas

2013-04-30T14:20:44-03:00

O resultado é x, porque raiz quadrada de (x)² = x

raiz quadrada (-x)² = x isso é igual ao |x| pois:

|x| = x e | - x| = x

então :
raiz quadrada (x)² = | x | = x
ou raiz quadrada (-x)² = | - x | = x

  • Usuário do Brainly
2013-05-01T12:22:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\\ \left ( x\sqrt{x} \right )^2 = \\ x^2 \cdot x = \\ \boxed{x^3}