Respostas

A melhor resposta!
2013-04-30T18:14:44-03:00

Divida:

324/3 = 108 ----------------- (esta é a quantia usada para cobrir 1/5 do piso)

Para cobrir o piso total, precisaria 5 vezes essa quantia (5/5). Como se trata da metade, foram precisas 2,5 vezes essa quantia. Ou seja:

108 + 108 + 54 = 270

2 5 2
2013-04-30T18:32:53-03:00

324/3=108 lajotas que equivale a 1/5 de um piso

 

Agora Vamos ver quantas lajotas será necessario para cobrir todo piso.

 

108*5= 540 lajotas que é referente a todo piso.

 

Se queremos a metade basta dividir 540 por 2.

 

540/2=270 lajotas.

1 5 1