Respostas

2014-02-18T01:09:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{\frac{2^4.2^6}{2^5.2^3}=\frac{2^{10}}{2^8}=2^2=4}\\
\\
\boxed{\frac{x^4.x^2.x^3}{(x^4)^5}=\frac{x^9}{x^{20}}==x^{-11}=\frac{1}{x^{11}}}\\
\\
\boxed{\frac{2^{5x-1}.2^{x+2}}{2^{3x-2}}=2^{5x-1+x+2-3x+2}=2^{3x+3}}\\
\\
\boxed{\frac{5^2.5^3}{5^1.5^0}=\frac{5^5}{5.1}=5^4=625}
20 4 20
2014-02-18T01:22:36-03:00
Melhor jeito de resolver isso é assim:

toda multiplicação os poentes somam por exemplo o primeiro 2^4 x 2^6... vc so pega os expoentes 4 e 6 e como ta multiplicando  soma os dois 4+6=10... que nem o segundo 3+5=8
o sinal de divisao os poentes diminui nesse caso 10-8=2
resultado final 2²
2)2+3+4=9 ... quando fica ( x^{4})^5 vc multiplica os expoentes...4x5=20

9-20=-11
 x^{-11}

3)    (5x-1)+(x+2)-(3x-2)  =  5x-1+x+2-3x+2=4x+4=x=-1
resultado:1

4)nao entendi borrou a foto
2 5 2