Respostas

2014-02-18T09:41:09-03:00
Calculando o que foi pago:
3 x 150 = 450
2 x 55 = 110
450 + 110 = 560
entrada = 30%
560 = 70%

70%..............560
100%..............x

70x = 560 x 100
70x = 56000
x = 56000/70
x = 5600/7
x = 800 (preço da televisão)
1 3 1
2014-02-18T10:02:02-03:00
3 x 150 + 2 x 55 + 30% =X                                560 x 0,3 =168
450 + 110 + 30% = X
560 + 30% = X
560 +168 = X
X = 728

1 5 1