Um Açougueiro vendeu 380 kg de carne num dia. No dia seguinte, vendeu 495 kg. Ao todo, quantos quilogramas de carne ele vendeu

Um feirante comprou 8 centenas de laranjas, 2 centos e meio de mangas e 670 abacaxi para vender na feira Quantas fruta o feirante comprou

Anita nasceu em 1986. Em que ano ela fez 25 anos

A um teatro compareceram 519 homens e 385 mulheres. Quantas pessoas no total foram ao teatro

Numa campanha, foram arrecadadas 4830 camisas 2670 calças e 1516 vestido. Quantas peças de roupas foram arrecadadas?

Luciano nasceu em 1992 e tem um irmão de 7 ano mais velho. Em que ano nasceu o irmão de luciano?

Mamãe tinha 1 centena e meia de ovos. Gastou 63 com quantos ovos ficou?

2
Comentem +17 pontos melhor resposta
Go! +18 Pontos vamos!

Respostas

2014-02-18T12:08:29-03:00
O açougueiro vendeu 875 kg de carne ( 380 + 495 = 875)

O feirante comprou 1.720 frutas. (800+250+670=1.720)

No teatro compareceram 904 pessoas ( 519 + 385=904)

Foram arrecadadas 9.016 peças ( 4830+2670+1516= 9.016)

Nasceu em 1985 ( 1992-7= 1985)

Ficou com 87 ovos ( 150 - 63 = 87)
1 5 1
Obrigado dms
Irei acerta todas kk'
Vou dizer a professora que eu fiz Obg =]
kkkk, de nada. Estude.
A melhor resposta!
2014-02-18T12:10:53-03:00
1ª) 380+495= 875 kg de carne vendidas nos dois dias
2ª) 8 centenas = 800
Dois centos e meio = 250
800+250+670= 1730 frutas que o feirante comprou
3ª)1986+25= 2011
4ª)519+385= 904 pessoas
1 5 1
kkkkkk
kk' malvada é.e =] Vlw mesmo assim Constragiiu #
Pois é, Bhaskara vem ai.
Nada ver bem facinho estou atolada de tarefa que bom que axei
Esse site --'