Respostas

2013-05-01T06:36:24-03:00

(x+2)²-(x+4)²+4x+12

x²+4x+4+x²+8x+16+4x+12

2x²+16x+32=0simplificando por 2

x²+8x+16=0 agora vc termina na formula de baskara 

tente fazer em casa

2 4 2
  • Usuário do Brainly
2013-05-01T07:42:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\\ (x + 2)^2 - (x + 4)^2 + 4x + 12 = \\ (x^2 + 2 \cdot x \cdot 2 + 4) - (x^2 + 2 \cdot x \cdot 4 + 16) + 4x + 12 = \\ x^2 + 4x + 4 - x^2 - 8x - 16 + 4x + 12 = \\ x^2 - x^2 + 4x - 8x + 4x + 4 - 16 + 12 = \\ \boxed{0}

2 3 2