Respostas

2013-05-01T06:59:25-03:00

(x+5)²-(x-3)-16

x²+10x+25-x²+6x-9-16=0

16x=0

x=0

 

3 3 3
  • Usuário do Brainly
2013-05-01T07:38:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\\ (x + 5)^2 - (x - 3)^2 - 16 = \\ (x^2 + 2 \cdot x \cdot 5 + 25) - (x^2 - 2 \cdot x \cdot 3 + 9) - 16 = \\ x^2 + 10x + 25 - x^2 + 6x - 9 - 16 = \\ x^2 - x^2 + 10x + 6x + 25 - 9 - 16 = \\ \boxed{16x}

2 3 2