Respostas

  • Ind
  • Ambicioso
2014-02-18T15:36:01-03:00
LEMBRANDO QUE ... (X + 2) (X-2) = X² - 4 

A) ( x + 11) ( x - 11) = x² - 11² = x² - 121

B) (2m - 5) (2m + 5)  = (2m)² - (5)² = 4 m² - 25 

C) (5 + 3y).2 = 10 + 6y
1 5 1
A melhor resposta!
2014-02-18T15:51:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) (x+11)(x-11)
x
² -11x + 11x - 121    elimina -11x +11x, são iguais e sinais diferentes
x² - 121

b) (2m-5)(2m+5)
4m² + 10m - 10m - 25   elimina +10m - 10m 
4m² - 25


c) (5+3y)²
(5 + 3y) . (5 + 3y)
25 + 15y + 15y + 9y²
25 + 30y + 9y²


2 5 2