Respostas

2014-02-20T13:17:36-03:00
5 ^{ x^{2} -2x+1} = \frac{5625}{9} \\\\5 ^{ x^{2} -2x+1} =625

fatorando o 625 fica
625/5 
125/5
25/5
5/5
1
5.5.5.5 =5^{4}
então teremos 
5 ^{x^{2} -2x+1} =5^{4}

operando somente com os expoentes 
 x^{2} -2x+1=4
igualando a equaçao a 0 fica
 x^{2} -2x+1-4=0\\\\ x^{2} -2x-3=0
agora temos uma equação do segundo grau
como no exercicio está pedindo a soma das raizes
a fórmula é 
soma = \frac{-b}{a} \\\\ soma= \frac{-(-2)}{1} =2

a soma das raízes da 2
resposta D

1 5 1