Respostas

2014-02-18T16:24:06-03:00
-3 (x+2) - 6 = 0
-3x - 6 - 6 = 0
-3x - 12 = 0
-3x = 12
x = 12 / (-3)
x = -4
2014-02-18T16:27:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 -3(x+2)-6
-3x - 6 - 6 = 0
-3x  - 12 = 0
- 3x = + 12.(-1)
3x = - 12
x = -12/3
x = - 4

S[- 4]