Respostas

2013-05-01T14:30:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a^{-1}= \frac{1}{a} e\ b^{-1}= \frac{1}{b} a=-1/2 \ logo \ a^{-1}=-2\\ b=1/3 \ logo \ b^{-1}=3\\ {a}^-1 +{b}^-1= {c}^-1\\ -2 +3={c}^-1\\ 1={c}^-1\\ c=1

  • Usuário do Brainly
2013-05-01T14:37:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\\ a^{- 1} + b^{- 1} = c^{- 1} \\\\ \left ( \frac{- 1}{2} \right )^{- 1} + \left ( \frac{1}{3} \right )^{- 1} = c^{- 1} \\\\ \left (\frac{1}{c} \right )^{+ 1} = \left ( \frac{2}{- 1} \right )^{+ 1} + \left ( \frac{3}{1} \right )^{+ 1} \\\\ \frac{1}{c} = - 2 + 3 \\\\ \frac{1}{c} = 1 \\ \boxed{c = 1}