Respostas

2013-01-09T18:38:10-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

40 x 0,20 = 8 rapazes fumantes

 

40 x ,0,30 = 12 moças fumantes

 

total fumantes na turma = 8 + 12 = 20

 

total turma = 80

 

Fumam na turma : 20 / 80 = 0,25 = 25 %

 

Nâo fumantes na turma = 75 %

 

Ajudou?

37 4 37
A melhor resposta!
2013-01-09T19:21:02-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Temos 80 alunos em uma sala de aula, 40 homens e 40  são mulheres. Dados estatisticos mostram que 30% das moças são fumantes e 20% dos homens são fumantes. Isso quer dizer que:

 

40 homens----------------100%

x-------------------------------20%

x= 8 homens fumantes

40 mulheres--------------100%

y-------------------------------30%

y=12 mulheres fumantes

No total temos 20 alunos fumantes, nos restando 60 alunos não fumantes. em porcentagem:

80 alunos------------------100%

60alunos-------------------z%

4z=300

z=75% dos alunos não são fumantes

22 3 22