Respostas

2014-02-18T21:29:06-03:00
parte no instante 8 h 18 minuto 50 segundos


completar a corrida em2h 11minutos 31 segundos

8h + 2h = 10h

50s + 31s = 1min e 21s

o instante de chegada é  10h +  ( 18mi + 11min + 1min) e 21s

10h 30 min 21s

1 5 1
2014-02-18T21:31:14-03:00
Some os segundos -> 50+31 = 81
subtraia por 60, cada minuto tem 60s
81-60= 21s esse 60 subtraido torna-se 1min
some os minutos 18+11+1= 30min
some as horas 8+2= 10h
10h 30min e 21s
1 5 1