Respostas

2014-02-18T22:16:57-03:00
Isso é uma equação do 2º grau
a= 4, b= - 4 , c=3, resolvendo delta que é raiz quadrada de (-4)^2-4.4.3
                                                                        16-48
                                                                         -32 = 
                                                                          -(2.16)
                                                                        
resolvendo o restante da equação temos: x =  4 +- raiz de -2.16
                     x=( 4 +- 4raiz de 2 i)/8 então 
simplificando o denominador 8 com o quatro no numerador temos
                        
                     x = 1 + - raiz de 2 i, 
                                                                         
1 5 1
2014-02-18T23:18:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x² - 4x + 3 = 0

a= 1      b = - 4      c = +3
Δ= b² - 4.a.c
Δ = (-4)² - 4.(1).(+3)
Δ= +16 - 12
Δ= 4

x = - b ± √Δ
          2.a

x = - (-4) ±  √4
           2.1

x = + 4 ± 2
           2

x'= 4 + 2 = 6  = 3
        2       2

x"= 4 - 2  = 2  = 1
        2       2

S{1 ; 3}
4 2 4