Respostas

2013-05-01T16:02:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

10 - (2x + 1) = 4(2x + 3)

 

Efetuando e reduzindo termos semelhantes:

 

10 - 2x -1 = 8x + 12

 

- 2x - 8x = 12 -10 + 1

 

-10x = 3

 

x = - 3/10

9 3 9
2013-05-01T16:27:28-03:00

10-(2x+1)=4(2x+3)

 

10-2x-1=8x+12

 

9-2x=8x+12

 

-2x-8x=12-9

 

-10x=3

 

x=-3/10

4 5 4