Respostas

2014-02-19T15:19:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Pela regra elimina:
1º colchetes
2º parênteses
3º chaves

-15+[(-12)-(+4)]-(-7-4) =
-15 + [-12 - 4] + 7 + 4 
-15 - 12 - 4 + 7 + 4
- 31 + 11
    - 20
2014-02-19T15:48:15-03:00
-15+[(-12)-(+4)]-(-7-4)=
-15+[(-12)-4]-(-7-4)=
-15+[-16]-(-7-4)=
-15-16+11=
-31+11= -20