Respostas

A melhor resposta!
2013-05-01T19:27:12-03:00

a1 = -2 - 5/2 >>> a1 = -9/2
a2 = 1/2 - 5/2 >>>> a2 = -2
a3 = 3 - 5/2 >>> a3 = 1/2
a4 = 3 >>>>>>> começa daqui (antes do a4 subtrai a razão e depois do a4 soma-se a razão)
a5 = 3 + 5/2 >>> a5 = 11/2
a5 = 11/2 + 5/2 >>>> a6 = 8

PA = { -9/2 , -2 , 1/2 , 11/2 , 8 }

4 5 4
2013-05-01T19:29:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

an=a1+(n-1)r            a6=2r+a4=5/2X2 +3=5+3=8

 

8= a1+(6-1).5/2

8=a1+25/2

a1=8-25/2

a1=-9/2

 

(-9/2,-2,1/2,3,11/2,8)

1 5 1