Respostas

2014-02-19T16:54:40-03:00
Primeiro mês o salário dele permanece o mesmo,R$1200,00

1200+ 5%(5/100).1200= 1200+ 5/100.1200= 1200+60 = 1260 --> mês 2
1260 + 5/100.1260 = 1260+63 = 1323 --> mês 3
1323 + 5/100.1323  = 1323+66,25 = 1389,25 --> mês 4
1389,25 + 5/100.1389,25 = 1389,25 + 69,4625 = 1458,7125 --> mês 5
1458,7125 + 5/100. 1458,7125 = 1458,7125+72,935625 = 1531,648126 --> mês 6

.:1531,64 para duas casas decimais
R$1531,64


3 2 3
hm, obg.. mas é pra fzr pela formula da P.G