Respostas

2014-02-19T16:54:32-03:00
É a soma dos quadrados dos catetos q é igual ao quadrado da hipotenusa

a²=b²+c² sendo a=hipotenusa b c catetos
ex.. hipotenusa = 4 catetos 3 e 2
fica assim
2014-02-19T16:54:49-03:00
Sim, a fórmula é a seguinte: hipotenusa (lado maior do triângulo) ao quadrado é igual a soma dos catetos (demais lados do triângulo) ao quadrado. Basta você substituir os números do exercício na fórmula
mande foto do exercício para eu resolver para você
se um triângulo tem hipotenusa=8, e os outros lados tiverem respectivamente lados medindo 2 e 4 você deve fazer: 8x8=2x2 + 4x4. Sendo assim: 64= 4+16
isso é um exemplo, mas vai depender do exercício
Muito Obrigado
de nada :)