Respostas

2014-02-19T21:23:03-03:00
5x-(x-2) = 2-3 • (x+5)
5x-x+2 = 2-3x-15
4x+2 = -3x-13
4x+3x = -13-2
7x = -15
x = -15/7
1 5 1
2014-02-19T21:40:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5x-(x-2)=2-3.(x+5)
5x- x + 2 = 2 -3x - 15
5x - x + 3x = 2 - 15 - 2
5x + 3x - x = 2 - 17
8x - x = -15
7x = - 15
x= - 15/7