Respostas

A melhor resposta!
2014-02-20T11:35:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3^{-1}+(\frac{3}{2})^{-1}=\frac{1}{3}+\frac{2}{3}=\frac{3}{3}=1
1 5 1
2014-02-20T11:54:16-03:00
1/3 +2 = (1/3+2/3)= 1.1+2.3/3 = 1+6/3 = 7/3. beleza ?