Respostas

2014-02-20T14:35:25-03:00
M^2+(1/4) = 1/5 ^3-(2/5
m ^{(2+ \frac{1}{4}) } = \frac{1}{5} ^{{(3- \frac{2}{4 } )}

resolvendo o expoeente de M 
 ( \frac{2}{1}+ \frac{1}{4}) = \frac{2.4}{1.4} + \frac{1.1}{1.4} = \frac{9}{4}

resolvendo o outro expoente 
( \frac{3}{1}- \frac{2}{5}) = \frac{3.5}{1.5} - \frac{2.1}{1.5} = \frac{13}{5}

entao teremos
m ^{ \frac{9}{4} } = \frac{1}{5} ^{ \frac{13}{5} }  [tex]m=  \sqrt[4]{ (\frac{1}{5} ^{ \frac{13}{5} }) ^{-9}  }

ja me perdi todo dhasuidhsauida 
era isso? kkk
kkkk não
qual a conta ? nao da entender direito
m elevado a 2 + 1 quarto = 1 quinto elevado a 3 - 2 quinto