Respostas

2014-02-20T19:13:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá,  Loueslenne.

f(x)=5x+2,g(x)=x^2-2x+1\Rightarrow\\\\f\circ g(x)=5g(x)+2=5x^2-10x+7\\\\
g\circ f(x)=[f(x)]^2-2f(x)+1=(5x+2)^2-2 (5x+2)+1\\\\


Portanto:

f\circ g(-1)=5+10+7=22\\\\ g\circ f(x)=(-10+2)^2-2 (-10+2)+1=\\\\=64+16+1=81


1 5 1