Respostas

2014-02-20T21:00:41-03:00
5(X+3)=4(X-2)+6
5x + 15 = 4x - 8 + 6
5x - 4x = -8 + 6 - 15
x = -17
1 5 1
2014-02-20T21:00:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5(x+3)=4(x-2)+6
5x + 15 = 4x - 8 + 6

5x - 4x = -8 + 6 - 15

x = -17