Respostas

A melhor resposta!
2014-02-20T21:24:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Lembre:

fog(x)=f(g(x))\\gof(x)=g(f(x))
______________________

a) fog(x)

fog(x)=f(g(x))

f(x)=x^{2}-2x+1\\f(g(x))=[g(x)]^{2}-2[g(x)]+1\\fog(x)=[2x+1]^{2}-2[2x+1]+1\\fog(x)=[(2x)^{2}+2*2x*1+1^{2}]-4x-2+1\\fog(x)=[4x^{2}+4x+1]-4x-1\\fog(x)=4x^{2}+4x-4x+1-1\\fog(x)=4x^{2}

b)

gof(2)=g(f(2))

f(x)=x^{2}-2x+1\\f(2)=2^{2}-2*2+1\\f(2)=4-4+1\\f(2)=1

g(f(2))=g(1)\\g(x)=2x+1\\g(1)=2*1+1\\g(1)=2+1\\g(1)=3

\boxed{\boxed{gof(2)=3}}
2 3 2