José foi promovido na sua empresa e teve um aumento de 40% no seu salário. Dois meses depois, todos os funcionários da empresa receberam um reajuste de 10%. Qual foi o aumento percentual de José?

1
50
Jose 40% sendo ele um funcionário da empresa recebeu +10% totalizando-se 50%
você tem a resolução Gabriel?
cm assim

Respostas

2014-02-21T16:32:19-03:00
Jose tinha 40% de aumento como todos os funcionários receberam +10% de aumento ele também recebeu 10% totalizando-se 50% de aumento no salario
1 5 1