Respostas

2014-02-21T21:10:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a)2(x-1)=3x+4  
   2x - 2 = 3x + 4
   2x - 3x = 4 + 2
    -x = 6
     x = -6

b)3(x-1)-7=15  
    3x - 3 - 7 = 15
    3x = 15 + 3 + 7
    3x = 25
    x = 25/3

c)7(x-4)=2x-3
   7x - 28 = 2x - 3
   7x - 2x = -3 + 28
   5x = 25
     x = 5
1 5 1