Respostas

2014-02-21T23:59:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
   f(x) = x²-4
             x²-4 =0 --> x²= 4 ---> x=
√4 ---> x =2
            x - 1 = 2-1 = 1
 
    f(1/2) = x² -4
    f(1/2) = (1/2)² - 4
    f(1/2) = 1/4 - 4
    f(1/2) = -15/4


























































































































































































 

2014-02-22T11:39:24-03:00
   f(x) = x²-4
             x²-4 =0 --> x²= 4 ---> x=
√4 ---> x =2
            x - 1 = 2-1 = 1
 
    f(1/2) = x² -4
    f(1/2) = (1/2)² - 4
    f(1/2) = 1/4 - 4
    f(1/2) = -15/4