Respostas

2014-02-21T22:49:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x^{2}-5x+6=0

a=1\\b=-5\\c=6

\Delta=b^{2}-4*a*c\\\Delta=(-5)^{2}-4*1*6\\\Delta=25-24\\\Delta=1

x = (-b\pm\sqrt{\Delta})/2a\\x=(-[-5]\pm\sqrt{1})/(2*1)\\x=(5\pm1)/2

x'=(5+1)/2\\x'=6/2\\x'=3

x''=(5-1)/2\\x''=4/2\\x''=2

Raízes: 2 e 3, a) e c).
2 5 2