Respostas

2014-02-21T23:15:00-03:00
Quando você tem f(x) esse "x" entre parenteses é o mesmo "x" que vai aparecer na função "1+5x".

O resto é conta de aritmética.

a) f(0) = 1+5.0 = 1
b) f(-1) = 1 + (-1) = 0 (aqui se você vão entendeu, vale procurar por "regras de sinais")
c) f(1)= 1+5.1 = 6 (lembre-se de sempre calcular a multiplicação primeiro, e só depois, fazer a soma)
d) (2) = 1+5.2 = 11 (mesma coisa que acima)

Percebe que é só substituir o valor que está em f(valor) pelo que está na equação (1+5.valor)?
1 5 1
Na Letra B não seria: f(-1)=1+5.(-1) ?
Ah, isso mesmo, desculpa
Pelo jeito você entendeu mesmo kk
Então, no caso ficaria: 1+5.(-1) = -4
Sim kkk,valeu