Respostas

A melhor resposta!
2014-02-22T10:51:45-03:00
Respsota

120.22 = 2640 R$

60.26,40 = 1584 R$

60.30,80 = 1848 R$

1584 + 1848 = 3432 R$

3432 - 2640 = 792 R$

Ele ganhou 792 reais

2640         100%
792              x

2640x = 100.792
2640x = 79200
x = 79200/2640
x = 30%

Lucro de 30%
1 5 1
2014-02-22T10:52:00-03:00
120 bones por 22 da 2640 no total
60 por 26,4 da 1584 no total
60 por 30,8 da 1848 no total

1848+1584=3432

3432-2640=792(isso foi o lucro)

depois só fazer regra de 3 ->   2640--------100
                                            3432---------x
2640x=3432.100
x=130%

130%-100%=30% de lucro
pelo menos acho q seria dessa forma...