Respostas

A melhor resposta!
2014-02-22T11:21:47-03:00
 [tex](\frac{2}{6} + \frac{1}{6} )^{-1} = (\frac{3}{6} )^{-1} = (\frac{1}{2})^{-1} = 2\\\\
 (\frac{3}{5} -0,4 )^{-1} = (\frac{3}{5} - \frac{4}{10} )^{-1} = (\frac{3}{5} - \frac{2}{5} )^{-1} =  \frac{1}{5} ^{-1} = 5 \\\\ (\frac{2}{3} - \frac{1}{5})^{0} = 1\\\\ 2 + 5 + 1= \boxed{8} [/tex]
Alternativa : a
2 5 2
2014-02-22T11:28:39-03:00
(1/3+1/6) ,só fazer o mmc, assim ficando:(2/6+1/6)=3/6 elevado a -1, qnd se eleva a -1 inverte, ai fica 6/3.

(3/5-0,4)  , o 0,4= 2/5, assim (3/5-2/5)=1/5 também elevado a -1, logo invertendo denovo, sendo assim 5/1

na ultima nem precisa resolver oq esta dentro dos parenteses, visto que todo numero elevado a 0 é igual a 1


por fim fazemos 6/3+5/1+1, novamente faz o mmc, ficando 6/3+15/3+3/3=24/3 ou 8

espero q esteja certo.
errei uashuahusah
Comentário foi eliminado