ricardo quer fazer mais exercicios na semana passada,ele andou por cinco dias seguidos a cada dia ele andou duas quadras a mais do que tinha andado no dia anterior,ele andou um total de 35 quadras.quantas quadras ricardo andou em cada dia?

quem souber responde é so escrever em baixo o total

2

Respostas

2013-05-03T10:41:31-03:00

Primeiro dia : 27 quadras
Segundo dia :29
Terceiro dia : 31
Quarto dia : 33
Quinto dia : 35 

2013-05-03T11:04:33-03:00

Ultimo dia 35 Qds,
Penultimo 35-2=33,
Antepenultimo 33-2=31,
segundo dia 31-2=29    
Primeiro dia 29-2=27