Respostas

A melhor resposta!
2014-02-23T13:23:59-03:00
10x4x8=320-240=80 

Ela ira precisar comprar mais um vidro de Xarope e nesse iara sobrar 160ml
5 2 5
2014-02-23T13:27:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
8 . 4 = 32 vezes precisa tomar o remédio
10ml . 32 = 320ml vai precisar para os 8 dias

Precisará de 2 frascos .
240ml .2 = 480ml - 320ml = 160ml sobrarão