Respostas

2014-02-23T20:36:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(a - b)^{2}=a^{2}-2ab+b^{2}
_______________________

(x-1)^{2}=x^{2}-2*x*1+1^{2}=x^{2}-2x+1
_______________________

Outro jeito:

(x - 1)^{2} = (x - 1)*(x - 1)\\\\Aplicando~a~distributiva:\\\\(x - 1)^{2} = x^{2}-x-x+1\\(x-1)^{2}=x^{2}-2x+1

Também dá pra resolver pelo binômio de newton, mas você não aprendeu isso ainda e não entenderia o processo
1 4 1
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
Ok
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado