Respostas

2014-02-24T19:22:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 4x : 2 - 5 = 3 . (x + ( - 36) : 9 ) 
 2x - 5 = 3 . (x + (-4) 
 2x - 5  = 3 . (x - 4)
 2x- 5 = 3x - 12
 12 - 5 = 3x - 2x
  x = 7 

Verificação: (substituímos o x na equação pelo valor = 7
4x : 2 - 5 = 3 . (x + ( - 36) : 9 ) 
4.7 : 2 - 5= 3(7 + (-36) : 9
28 : 2 - 5 = 3( 7 + (-4))
14 -5 = 3. 3
    9 = 9
 X = 7 é de fato a solução