Respostas

2013-05-04T23:15:37-03:00

70% de 300 = 70/100 . 300 = 0,7.300 = 210 pessoas são não fumantes

80% de 300 = 80/100 . 300 = 0,8.300 = 240

 

240-210 = 30 

Devem ser retirados 30 fumantes para que 80% das pessoas restantes sejam não fumantes.

2013-05-05T09:42:50-03:00

80% restantes não sejam fumantes

70% não fumam

 

0,8*300=240

0,7*300=210

 

Agora basta subtrair

240-210=30

 

temos que retirar 30 fumantes.

1 5 1