Respostas

2014-02-24T22:32:24-03:00
Utilizando a propriedade de soma dos logarítmicos de mesma base, temos:

log a (y) = log a [(m+n)*3*(m-n)] - log a (2)
log a (y) = log a (3m² - 3n²) - log a (2)
log a (y) = log a [(3m²-3n²)/2]
yy =  \frac{3m^{2} - 3n^{2} }{2}

Esse é o valor de y

Lembrando que y>0
esse é co
com condições de existência ?
O CE(Condição de existência ) é y > 0
ata. , meu professor não volta matéria e ano passado com isso de greve a professora não deu ;( muito obrigada mesmo
será que você sabe a B ?