Respostas

2014-02-24T23:32:01-03:00
 a) 3x-2(4x-3)=2-3(x-1)
     3x-8x+6=2-3x+3
      -5x+6=5-3x
       -5x+3x=5-6
         -2x=-1
            x=1/2 (Positivo)

b) 3(x-1) - (x-3)+ 3(x-2)=18
    3x-3-x+3+3x-6=18
       3x-x+3x=18+3-3+6
         5x=24
            x=24/5

Qualquer dúvida ou divergência, comenta! :)
1 5 1
a b) a resposta é 4 é pq eu quero saber o calculo tende mais no papel aqui ten as respostas
mais muito obrigadu
2014-02-25T00:02:10-03:00
A) 3x -2 (4x-3)= 2-3(x-1)
3x-8x+6=2-3x+3
11x-6x+3x=6-2+3
5x=1
x=5-1
x=4