Respostas

2016-08-10T14:13:11-03:00
V=⌂s/⌂t
Exemplo, um carro encontrasse no km 32 de uma estrada, o relógio marca 13h, posteriormente seu veiculo encontra-se no km 160, o relógio agora marca 14:30. Qual o valor da velocidade calculada, considerando que ela foi constante durante todo o percurso?
V=⌂S/⌂T
⌂S= 160 km - 32 km = 128km
⌂T= 14,5h-13h= 1,5 h
logo v= 128km/1,5h= 85,3km/h
6 4 6