Respostas

2014-02-27T15:15:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4a²+12ab+9b²     =  (2a + 3b).(2a + 3b)    elimina  (2a + 3b)  ⇒    2a + b
    4a²-9b²               (2a + 3) . (2a - 3b)     elimina  (2a + 3b)         2a -  b 



1 5 1
2014-02-27T15:18:53-03:00
4a²+12ab+9b² = (2a +3b) (2a +3b)  = simplificando =  2a +3b
4a²-9b²               (2a - 3b) (2a + 3b)                          2a -3b